INGREDIENTES:
500 g de pollo en láminas o carne cortada en juliana.
12 masas de taco.
1 cucharada de ají en polvo.
1 cucharadita de comino molido.
1/ cucharadita de sal de mar.
1/2 cucharadita de orégano seco.
1/2 cucharadita de ajo en polvo.
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida.
1/2 taza de salsa de tomate.
1/4 taza de agua.
PREPARACIÓN:
Ponga el pollo o la carne en una sartén grande a fuego medio y sazónela con el ají en polvo, el comino, la sal, el orégano seco, el ajo en polvo y la pimienta. Mezcle bien y cocine unos diez minutos, hasta que la carne esté bien cocida.
Reduzca el fuego al mínimo, e incorpore el agua y la salsa de tomates. Revuelva para que se mezclen. Cocine unos ocho minutos hasta que el líquido se empiece a evaporar, pero sin que la mezcla pierda la consistencia de salsa. Retire del fuego.
Caliente las masas de taco, llene cada una con dos cucharadas generosas de la mezcla, y cubra con los aderezos de su elección: crema ácida, champiñones salteados, queso en escamas, lechuga picada, tomate, cebolla picada, salsa mexicana, guacamole o un largo etcétera.
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