INGREDIENTES:
100 cc de jugo de naranja
50 cc de jugo de limón
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza
Rodajas de naranja
Rodajas de limón
Eneldo
Sal de mar
Pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN:
Ponga el jugo de naranja y el jugo de limón en una olla pequeña. Añada la miel y la mostaza. Caliente todo a fuego a fuego suave, y deje que la mezcla se reduzca para que haya concentración de sabores.
Disponga rodajas de naranja y unas pocas de limón en una bandeja, y métala al horno previamente calentado a 180ºC. Cocine unos 15 minutos.
Retire la bandeja del horno y espolvoree los cítricos con un poco de eneldo picado, sal y pimienta. Ponga el filete de salmón austral encima, y riegue con la salsa de cítricos que preparmos al principio.
Vuelva a introducir la bandeja al horno, y cocine durante otros 15 minutos más. Sirva inmediatamente disponiendo las naranjas sonre el pescado como decoración, e idelamente acompañado de ensalada de berros y rúcula.