saltar al contenido

Bienvenido Invitado

Por favor acceso o registro
SALMÓN WINNIPEG

SALMÓN WINNIPEG

INGREDIENTES:

1 filete de salmón austral

100 cc de jugo de naranja

50 cc de jugo de limón

2 cucharadas de miel

2 cucharadas de mostaza

Rodajas de naranja

Rodajas de limón

Eneldo

Sal de mar

Pimienta negra recién molida

 

 

PREPARACIÓN:

Ponga el jugo de naranja y el jugo de limón en una olla pequeña. Añada la miel y la mostaza. Caliente todo a fuego a fuego suave, y deje que la mezcla se reduzca para que haya concentración de sabores.

Disponga rodajas de naranja y unas pocas de limón en una bandeja, y métala al horno previamente calentado a 180ºC. Cocine unos 15 minutos.

Retire la bandeja del horno y espolvoree los cítricos con un poco de eneldo picado, sal y pimienta. Ponga el filete de salmón austral encima, y riegue con la salsa de cítricos que preparmos al principio.

Vuelva a introducir la bandeja al horno, y cocine durante otros 15 minutos más. Sirva inmediatamente disponiendo las naranjas sonre el pescado como decoración, e idelamente acompañado de ensalada de berros y rúcula.

Tu carrito

Su carrito está vacío