INGREDIENTES:
6 filetes de salmón sin piel
150 g de queso crema
25 g de pan rallado
25 g de parmesano fresco rallado grueso
2 cucharadas de perejil recién picado, y un poco más para adornar
Ralladura de medio limón
1 diente de ajo molido
Paprika
sal y pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 200 °C.
Aliñe ambas caras de los filetes de salmón, y póngalos en una budinera enmantequillada.
Mezcle el queso crema con el ajo, la sal, la pimienta y la ralladura de limón.
Unte esa pasta sobre los filetes de salmón.
En un bol pequeño, mezcle el parmesano con el pan rallado y el perejil, y alíñelo.
Ponga esta mezcla sobre los filetes de salmón ya cubiertos con el queso crema.
Hornee durante unos 15 minutos; el salmón está listo cuando se ve rosado opaco en vez de transparente.
Sirva inmediatamente, adornado con perejil fresco recién picado.