INGREDIENTES:
1 kg de filetes de reineta.
6 tomates maduros.
1 cabeza de ajo.
1 cucharadita de pimentón dulce.
1 cucharadita de azúcar rubia.
1 cucarada de alcaparras.
1 copita de ron.
1 limón.
1 chorrito de aceite de oliva.
2 cucharadas de pan rallado.
1 ramito de cilantro recién picado.
Sal de mar.
PPREPARACIÓN:
Salpimiente los filetes de reineta y póngalos en una bandeja de horno untados con un poquito de aceite de oliva. Rocíe el pescado con el jugo del limón, y déjelo reposar durante media hora.
Mientras tanto, ponga los tomates y el ajo en otra bandeja para horno. Rocíelos con aceite de oliva, y cocínelos a 200ºC hasta que queden bien dorados y tiernos.
Cuele los tomates y el ajo junto con las alcaparras, el ron, la pimienta, el pimentón, el azúcar y una pizca de sal.
Cubra la reineta con la salsa obtenida, espolvoree con pan rallado, y hornéela a 180ºC durante unos diez minutos, hasta que está bien jugosa.
Decore con el cilantro, y sirva acompañada con mariscos de su elección.
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