Ingredientes
-Puerros 300 g
-Aceite de oliva 50 cc
-Vino blanco 100 cc
- 5 huevos
-Crema de leche 200 cc
-Sal y pimienta
-Queso azul 200 g
-Nuez moscada 1/2 cdita
- 1 Masa de pascualina
-Queso parmesano 200 g
Preparación
Picar los puerros y dorar en una sartén con aceite de oliva, hasta que estén tiernos. Desglasar con vino blanco y dejar evaporar el alcohol. En un bol, mezclar los huevos con la crema de leche. Batir ligeramente y añadir la sal y pimienta. Incorporar el queso azul desgranado y los puerros previamente dorados. Perfumar con nuez moscada molida.
Mezclar bien el relleno obtenido y vaciar sobre un molde forrado con la masa de pascualina. Hornear a 180°C por 10 minutos. Sobre el relleno, espolvorear queso parmesano rallado. Terminar la cocción en el horno, a la misma temperatura, por 25 minutos. Una vez que cuaje el relleno, retirar, servir y disfrutar!