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POLLO KIEV

POLLO KIEV

INGREDIENTES:

2 pechuga de pollo deshuesadas

6 cucharadas de mantequilla 

2 dientes de ajo picados

1 clavo de olor

3 cucharadas de eneldo picado fino

4 cucharadas de perejil picado

3 huevos

200 g de harina

300 g de pan rallado

Sal de mar

Pimienta negra

Ají de color

Aceite 

 

PREPARACIÓN:

Ponga en un tazón la mantequilla, el eneldo, el perejil, el clavo y el ajo. Sazone con sal y pimienta, y agregue una pizca de ají de color. Mezcle bien, triturando la mezcla con un tenedor.

Meta la mezcla en una bolsa de plástico y dele forma de cilindro de unos 10 o 12 centímetros de largo.

Ponga el cilindro en el congelador durante una hora.

Sazone las pechugas deshuesadas con sal y pimienta. Saque los cilindros del congelador, córtelos en dos trozos de igual longitud, y póngalos en el centro de cada pechuga envolviéndola bien y dándole forma alargada.

Congele las pechugas rellenas durante 30 minutos.

Caliente aceite en una sartén profunda a 170°C.

Mientras tanto, retire las pechugas del congelador y cúbralas con harina, luego con huevo batido, y finalmente con pan rallado.

Sumerja las pechugas rellenas y empanizadas en el aceite caliente, y fríalas por ambos lados durante unos minutos, hasta obtener una buena corteza de color dorado.

Transfiéralas a una fuente y hornéelas durante 15 o 20 minutos.

Sirva acompañadas de puré de papas o papas rústicas.

 

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