INGREDIENTES:
2 pechuga de pollo deshuesadas
6 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo picados
1 clavo de olor
3 cucharadas de eneldo picado fino
4 cucharadas de perejil picado
3 huevos
200 g de harina
300 g de pan rallado
Sal de mar
Pimienta negra
Ají de color
Aceite
PREPARACIÓN:
Ponga en un tazón la mantequilla, el eneldo, el perejil, el clavo y el ajo. Sazone con sal y pimienta, y agregue una pizca de ají de color. Mezcle bien, triturando la mezcla con un tenedor.
Meta la mezcla en una bolsa de plástico y dele forma de cilindro de unos 10 o 12 centímetros de largo.
Ponga el cilindro en el congelador durante una hora.
Sazone las pechugas deshuesadas con sal y pimienta. Saque los cilindros del congelador, córtelos en dos trozos de igual longitud, y póngalos en el centro de cada pechuga envolviéndola bien y dándole forma alargada.
Congele las pechugas rellenas durante 30 minutos.
Caliente aceite en una sartén profunda a 170°C.
Mientras tanto, retire las pechugas del congelador y cúbralas con harina, luego con huevo batido, y finalmente con pan rallado.
Sumerja las pechugas rellenas y empanizadas en el aceite caliente, y fríalas por ambos lados durante unos minutos, hasta obtener una buena corteza de color dorado.
Transfiéralas a una fuente y hornéelas durante 15 o 20 minutos.
Sirva acompañadas de puré de papas o papas rústicas.
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