Pollo con queso roquefort y jugo de manzana (6 personas)

Ingredientes

-600 g de Pechuga de Pollo Granja Magdalena sin piel y en tiras

-½ taza (120 ml) de jugo de manzana

-2 cucharadas de vinagre de manzana

-1 cucharada de aceite

-2 cucharadas de mantequilla

-75 g de queso roquefort

Preparación

En un bol colocar el pollo, jugo de manzana y vinagre. Dejar marinar 20 minutos o más. Retirar el pollo de la marinada, secar con papel absorbente y reservar la marinada.

En un sartén calentar el aceite y la mantequilla a fuego medio, agregar el pollo y cocinar hasta dorar por ambos lados. Retirar del fuego, transferir el pollo a una fuente y reservar.

En el mismo sartén verter la marinada reservada y llevar a ebullición a fuego medio; retirar del fuego y agregar, revolviendo, el queso hasta derretir. Servir el pollo reservado con la salsa en pocillo aparte.

Productos relacionados

View all
Pechuga de pollo laminada | 800 g (aprox) PRECIO CLUB: $5.995
Pechuga de pollo en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$18.990
Precio de venta$9.495 Precio Socios 
Agotado
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$14.990
Disponible
Asiento cortado en cubos | 700 g (aprox)
Asiento cortado en cubos | 700 g (aprox)
Precio de venta$14.990
Disponible
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
15% de descuento
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Precio de venta$6.790 Precio habitual$7.990
Disponible
15% de descuento
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Precio de venta$6.960 Precio habitual$8.190
Disponible