POLLO CHILLANEJO A LA CACEROLA

INGREDIENTES:

1 pollo entero

1 litro de salsa de tomates

500 cc de vino blanco

600 cc de caldo de pollo

Perejil

Tomillo

4 dientes de ajo

400 g de arvejas

600 g de cebolla picada

300 de pimentón rojo picado

Aceite de oliva

Pimienta negra recién molida

Sal de mar

 

PREPARACIÓN:

Troce el pollo en octavos, salpimiente y selle hasta que esté bien dorado.

Caliente aceite en el mismo recipiente y disponga la cebolla, el pimentón y el ajo. Incorpore el pollo y un poco de vino blanco, evapore el alcohol, agregue el cado de pollo y la salsa de tomates. Cocine durante 30 minutos.

Rectifique los condimentos y agregue las arvejas.

Emplate y espolvoree con perejil y tomillo bien picados.

Productos relacionados

View all
Pechuga de pollo laminada | 800 g (aprox) PRECIO CLUB: $5.995
Pechuga de pollo en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$18.990
Precio de venta$9.495 Precio Socios 
Agotado
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$14.990
Disponible
Asiento cortado en cubos | 700 g (aprox)
Asiento cortado en cubos | 700 g (aprox)
Precio de venta$14.990
Disponible
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
15% de descuento
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Precio de venta$6.790 Precio habitual$7.990
Disponible
15% de descuento
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Precio de venta$6.960 Precio habitual$8.190
Disponible