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POULET À LA CRÈME

POULET À LA CRÈME

INGREDIENTES PARA EL MARINADO:
800 g de pechugas de pollo deshuesadas picadas en cubos.
2 cucharadas de jugo de limón.
2 dientes de ajo picados.
1 cucharada de aliño completo.
1 cucharada de sal de mar.
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
1/4 taza de aceite vegetal.
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo picados finos.
2 cucharadas de aliño completo.
2 cucharadas de paprika.
1/4 cucharadita de canela molida.
2 tomates picados en cubos.
1 taza de crema.
2 cucharadas de mantequilla.
Cilantro picado fino.
Sal de mar a gusto.
PREPARACIÓN:
Combine del marinado en una budinera, y masajee con ellos el pollo. Deje marinar a temperatura ambiente mientras prepara la salsa.
Caliente una cacerola a temperatura media, y dore la cebolla picada durante unos 20 minutos.
Añada el ajo, cocínelo durante un minuto o dos, y agregue el aliño completo, la paprika, la canela y la sal. Cocine un par de minutos más.
Agregue el tomate, luego la crema, y luego procese todo cuidadosamente con un procesador de mano.
Agregue el pollo ya marinado, y cocine tapado a fuego medio durante unos 15 minutos (saque un trozo de pollo y fíjese que no esté rosado por dentro antes de dejar de cocinar).
Añada la mantequilla y revuelva bien. Póngale sal a su gusto, y sirva espolvoreado con cilantro picado muy fino.
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