INGREDIENTES
6 pechugas deshuesadas.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 diente de ajo picado.
1 taza de pan rallado.
2/3 taza de queso parmesano rallado.
1 cucharadita de hojas secas de albahaca.
1/4 cucharadita de pimienta negra molida.
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 175 grados.
Con una servilleta de papel, enmantequille una budinera de unos 23 por 33 centímetros aproximadamente.
Mezcle en un bol el aceite con el ajo, y en otro el pan rallado con el parmesano, la albahaca y la pimienta.
Abra las pechugas por la mitad, humedézcalas bien con el aceite con ajo, y luego páselas por la mezcla de pan rallado.
Disponga las pechugas en la budinera enmantequillada, y cúbralas con el resto del pan rallado.
Cocínelas en el horno debidamente precalentado durante 30 minutos, o hasta que el pollo ya no se vea rosado y el jugo salga transparente.