PAVO NAVIDEÑO GLASEADO SENZA COMPLICAZIONE

INGREDIENTES:

  • 1 pavo entero de aproximadamente 6 kg.
  • 200 g de mantequilla
  • 60 gr de clavo de olor molido.
  • Sal de mar.

Para el glaseado

  • 50 g de mostaza de Dijon.
  • 50 cc de vinagre de vino.

PREPARACIÓN:

Caliente el horno a 180 grados. Unte la mantequilla por todo el pavo, y sazónelo con sal y la mitad del clavo de olor.

Póngalo en una asadera y cocínelo durante dos horas.

Mezcle todos los ingredientes del glaseado en un bol, y agrégueles el clavo de olor restante.

Saque el pavo del horno y frótele la piel generosamente con la mitad del glaseado.

Siga asándolo otras dos horas, glaseándolo dos veces más, hasta que se haya cocinado hasta el fondo y el glaseado esté pegajoso y caramelizado.

Déjelo reposar media hora antes de servirlo.

Recoja los jugos de la cocción y póngalos al fuego hasta que suelten hervor. Si la salsa se ve demasiado líquido, espésela con harina, pero antes de que hierva, para evitar que se formen grumos.

Productos relacionados

View all
Pechuga de pollo laminada | 800 g (aprox) PRECIO CLUB: $5.995
Pechuga de pollo en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$18.990
Precio de venta$9.495 Precio Socios 
Disponible
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$14.990
Disponible
Asiento cortado en cubos | 700 g (aprox)
Asiento cortado en cubos | 700 g (aprox)
Precio de venta$14.990
Disponible
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Precio de venta$8.190
Disponible