Ingredientes
- 500 gr. de pasta.
- 300 gr. de pechuga de pollo Granja Magdalena
- 3 cebollas grandes
- 2 tomates maduros
- 4 dientes de ajos
- 1 cucharita de orégano
- 1 pimiento morrón rojo
- 1 copita de vino blanco
- Aceite de oliva
-Sal y pimienta
Preparación
Preparamos la pasta como de costumbre. Una vez en su punto escurrimos y reservamos.
En una olla ponemos a cocer la pechuga de pollo, con un poco de sal y un trozo de cebolla. Una vez lista la dejamos enfriar.
Cubrimos una sartén con el aceite. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. La ponemos a sofreír a fuego medio. Molemos los ajos con la sal y los agregamos a la sartén. El pimiento lo cortamos en juliana , le sacamos las pepitas y lo incorporamos al sofrito. Pela los tomates y limpiamos, tritúralos y lo añádelo también al sofrito a media cocción.
El pollo lo deshilachamos con ayuda de un tenedor y lo incorporamos a la sartén. Revolvemos para que se integren los ingredientes, añadimos el vino. Salpimentamos si fuera necesario y lo dejamos a fuego bajo cinco minutos. Y listo!