Ingredientes
Para el relleno:
-1 taza de mote cocido y estilado
-1/2 taza de arvejas cocidas
-1/2 taza de granos de choclo cocidos
-1/2 taza de kanikama en cubos de 1 cm
-2 cucharadas de semillas de maravilla peladas
-1 cebollín en rodajas
-1 cucharada de menta fresca, picada
-1 cucharada de perejil picado
Para el aliño:
-1 cucharada de salsa de soya
-1 limón, su jugo y su ralladura
-1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva
-1/2 cucharadita de jengibre picado fino
-Sal y pimienta
-4 paltas maduras y firmes peladas, sin carozos y en mitades
Preparación
Preparar el relleno. En un bol mezclar el mote, arvejas, choclo, kanikama, semillas de maravilla, cebollín, menta y perejil. Reservar.
Preparar el aliño. En un bol mezclar todos los ingredientes para el aliño y reservar.
Cortar ligeramente la base de las paltas para que se afirmen y rellenar con el relleno reservado. En una fuente de servir colocar las paltas rellenas, rociar con el aliño reservado y servir de inmediato.