Ingredientes
-200 g de Pollo Granja Magdalena picado fino
-100 g de camarones
-1 diente de ajo
-1 cucharada de jengibre picado fino
-3 cebollines
-2 tomates pequeños
-2 huevos
-Aceite vegetal
-Ají a gusto
-50 g de maní sin sal
-1 paquete de fideos de arroz
-2 cucharadas soperas de aceite de sésamo
-2 cucharadas soperas de ketchup o extracto de tamarindo
-2 cucharadas de salsa de ostras
-100 cc de leche de coco
Preparación
Mientras se remojan los fideos según las instrucciones del envase saltear el ajo, jengibre, ají, cebollines y el pollo en un poco de aceite vegetal. Después de sellado el pollo, agregar los camarones, añadir el ketchup o tamarindo, el aceite de sésamo y salsa de ostras. Dejar unos minutos y agregar los tallarines, aún un poco duros, el tallarín debería absorber la salsa y el fondo de la olla tendría que estar siempre seco.
Correr los tallarines hacía un lado y cocinar el huevo, mezclando con los tallarines cuando esté casi cocido. Agregar los dientes de dragón y el maní. Para finalizar echar la leche de coco y cocinar por 2 minutos más.
Se sugiere acompañar con rodajas de limón.