INGREDIENTES:
500 g de ostiones
3 cucharadas de mantequilla
1/4 taza de cebolla picada fina
1 taza de champiñones laminados
1/2 taza de vino blanco
1 taza de crema
1 ramita de perejil fresco
3 cucharaditas de jugo de limón
1/2 taza de queso parmesano
Paprika
Pimienta negra recién molida
Sal de mar
PREPARACIÓN:
Corte horizontalmente los ostiones. Derrita 1 cucharada de mantequilla en una sartén, y saltee los ostiones durante un par de minutos.
Retire los ostiones de la sartén, incorpore el resto de la mantequilla, y saltee la cebolla hasta que esté transparente.
Agregue los champiñones y saltéelos hasta que se haya evaporado el líquido. Vierta el vino y reduzca a la mitad. Baje el fuego e incorpore la crema y el perejil picado fino, y cocinar hasta espesar. Agregue el jugo de limón, el queso parmesano y los ostiones, sazonando con sal y pimienta.
Distribuya la mezcla en seis pocillos aptos para horno, y póngalos a dorar en el grill del horno.
Espolvoree con paprika, y lleve a la mesa.
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