saltar al contenido

Bienvenido Invitado

Por favor acceso o registro
OSTIONES A LA PARMESANA

OSTIONES A LA PARMESANA

INGREDIENTES:

500 g de ostiones

3 cucharadas de mantequilla

1/4 taza de cebolla picada fina

1 taza de champiñones laminados

1/2 taza de vino blanco

1 taza de crema

1 ramita de perejil fresco

3 cucharaditas de jugo de limón

1/2 taza de queso parmesano

Paprika

Pimienta negra recién molida

Sal de mar

 

PREPARACIÓN:

Corte horizontalmente los ostiones. Derrita 1 cucharada de mantequilla en una sartén, y saltee los ostiones durante un par de minutos.

Retire los ostiones de la sartén, incorpore el resto de la mantequilla, y saltee la cebolla hasta que esté transparente.

Agregue los champiñones y saltéelos hasta que se haya evaporado el líquido. Vierta el vino y reduzca a la mitad. Baje el fuego e incorpore la crema y el perejil picado fino, y cocinar hasta espesar. Agregue el jugo de limón, el queso parmesano y los ostiones, sazonando con sal y pimienta.

Distribuya la mezcla en seis pocillos aptos para horno, y póngalos a dorar en el grill del horno.

Espolvoree con paprika, y lleve a la mesa.

 

Compra aquí tus ostiones.

Tu carrito

Su carrito está vacío