Ingredientes:
-500g de Ñoquis
-100 g arvejas frescas o congeladas
-100 g hojas de espinaca
-125 ml de crema de leche
-3 cucharadas de perejil picado
-1 diente de ajo
-2 cebollines
-1 cucharada de aceite
-1/4 cucharadita de nuez moscada molida
-Sal y pimienta
Preparación:
Poner una olla con agua y sal al fuego. Mientras pelar y picar el ajo. Lavar y picar el perejil. En una sartén calentar el aceite y agregar el ajo picado. Cocinar durante 1 o 2 minutos sin dejar que se queme (para que el ajo no deje gusto amargo). Agregar la crema de leche y cocinar 2 minutos más hasta que esté caliente pero sin dejarla hervir. Agregar el perejil picado y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Mientras picar el cebollín y reservar para el final. Cuando hierva el agua agregar los ñoquis y las arvejas a la olla y cocinar de 5 a 7 minutos o hasta que empiecen a subir y a flotar en la olla.
Cuando estén listos agregar las hojas de espinaca, revolver y colar inmediatamente. Incorporar la salsa de crema y mezclar. Servir con un poco de cebollín picado encima.
Agregar queso parmesano rallado a gusto y disfrutar!