INGREDIENTES:
Un paquete de filete cortado en juliana CocinaFácil.
1 cebolla morada-
1 Pimentón verde.
1 tomate.
1 cebollín.
1 ají verde.
Salsa de soya baja en sodio.
3 cucharadas de vinagre de manzana.
Papas fritas y arroz blanco para acompañar.
PREPARACIÓN:
Dore la carne en un wok a fuego muy vivo, para que quede muy jugosa en su interior. Resérvela con su jugo.
Corte todas las verduras excepto el tomate en trozos grandes para que no se lleguen a pochar, porque deben verse bien dorados. Añada el ají sin las semillas.
Salte todo en el wok, incorpore el tomate cortado en gajos grandes, y siga cocinando unos minutos más.
Agregue el filete en juliana con sus jugos, junto con abundante salsa soya y el vinagre. Siga salteando para que espese. Cuando empiece a burbujear, retire del fuego y sirva acompañado de arroz blanco y papas fritas.
Compra aquí tu filete cortado en juliana y tus papas prefritas.