INGREDIENTES:
6 hamburguesas 100% carne
6 panes amasados
6 láminas de queso
1 palta partida en lonjas
12 lonjas de tocino
1 tomate picado en cubos
3 cebollines picados
2 cucharadas de cilantro picado
2 cucharadas de aceite
Jugo de ½ limón
½ cucharadita de merkén
Pimienta negra recién molida
Sal de mar
Mayonesa a gusto
PREPARACIÓN:
Prepare un pebre mezcklando bien el tomate con los cebollines, el cilantro, el aceite y el jugo de limón. Sazónelo generosamente con el merkén, la pimienta y la sal.
En una sartén grande fría el tocino en la cocina o sobre la parrilla hasta que esté dorado y crujiente. Cocine las hamburguesas en el mismo sartén, hasta que estén doradas por ambos lados y su interior esté bien cocido, aprovechando la grasa que haya soltado el tocino. Ponga en queso encima y esperar que se derrita.
Para armar las hamburguesas, unte con mayonesa ambas caras del pan, disponga las hamburguesas, y sobre ellas el tocino y la palta. Terminar con abundante pebre y tapar con la otra mitad del pan, también debidamente cubierta de mayonesa. Serva inmediatamente acompañadas de papas fritas y cerveza fría.
Compra aquí tus hamburguesas 100% naturales.