FLAT IRON AL CHIMICHURRI PAMPEANO

INGREDIENTES:

1 pieza de flat iron de 700 a 800 g

Paprika

Perejil

Ajo

Aceite de oliva extra virgen

Pimientra negra recién molida

Sal de mar

 

PREPARACIÓN:

Prepare un adobo combinando el aceite, la sal, la pimienta, la paprika, el perejil y el ajo.

Disponga la pieza de flat iron en una plancha, y pincélela abundantemente con el chimichurri.

Deje reposar durante 30 minutos.

Precaliente la parrilla o el horno.

Cocine hasta alcanzar el punto de cocción de la carne deseado.

Deje reposar durante 2 minutos.

Corte la carne y sírvala.

 

Compra aquí tu flat iron.

Productos relacionados

View all
Pechuga de pollo laminada | 800 g (aprox) PRECIO CLUB: $5.995
Pechuga de pollo en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$18.990
Precio de venta$9.495 Precio Socios 
Disponible
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$14.990
Disponible
Asiento cortado en cubos | 700 g (aprox)
Asiento cortado en cubos | 700 g (aprox)
Precio de venta$14.990
Disponible
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Precio de venta$7.990
Disponible
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Precio de venta$8.190
Disponible