INGREDIENTES:
4 medallones de filete con tocino
2 cucharaditas de mostaza
500 g de papas rústicas
½ taza de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de paprika dulce
Pimienta negra recién molida
Sal de mar
400 gr de champiñones laminados
1 atado de espárragos cortados en segmentos de 2,5 cm
2 cucharadas de salsa de soya.
PREPARACIÓN:
En un bol grande, grande mezcle bien las papas rústicas con el aceite de oliva, el ajo, el tomillo, la paprika, la pimienta y la sal. Tranfiéralas a una bandeja de horno en una sola capa, y hornee por 30 minutos, hasta que estén doradas.
Unte los medallones de carne con la mostaza, y séllela en una sartén con una cucharada de aceite caliente. Reserve la carne, y pásela al horno cuando las papas lleven 20 minutos de cocción.
En la misma sartén donde selló la carne, agregue los champiñones y los espárragos. Saltéelos por 5 minutos, agregar la salsa de soya, y siga cocinando hasta que los espárragos estén al dente.
Sirva los medallones sobre las verduras salteadas, y acompañados por las papas rústicas.
Compra aquí tus medallones de filete con tocino, tus verduras y tus condimentos.