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FILETES PATAGONIA CON SALTEADO DE CHAMPIÑONES

FILETES PATAGONIA CON SALTEADO DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

4 medallones de filete con tocino

2 cucharaditas de mostaza

500 g de papas rústicas

½ taza de aceite de oliva

1 diente de ajo picado

1 cucharadita de tomillo

1 cucharadita de paprika dulce

Pimienta negra recién molida

Sal de mar

400 gr de champiñones laminados

1 atado de espárragos cortados en segmentos de 2,5 cm

2 cucharadas de salsa de soya.

 

PREPARACIÓN:

En un bol grande, grande mezcle bien las papas rústicas con el aceite de oliva, el ajo, el tomillo, la paprika, la pimienta y la sal. Tranfiéralas a una bandeja de horno en una sola capa, y hornee por 30 minutos, hasta que estén doradas.

Unte los medallones de carne con la mostaza, y séllela en una sartén con una cucharada de aceite caliente. Reserve la carne, y pásela al horno cuando las papas lleven 20 minutos de cocción.

En la misma sartén donde selló la carne, agregue los champiñones y los espárragos. Saltéelos por 5 minutos, agregar la salsa de soya, y siga cocinando hasta que los espárragos estén al dente.

Sirva los medallones sobre las verduras salteadas, y acompañados por las papas rústicas.

 

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