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ENTRAÑA DE VACUNO AL HORNO

ENTRAÑA DE VACUNO AL HORNO

INGREDIENTES:

1 kg de entraña

3 tomates

1 cebolla

500 gramos de lechuga

1 diente de ajo

1 pizca de orégano seco

1 pizca de aji molido

1 pizca de pimentón

1 pizca de perejil

1 pizca de romero

15 cc de vinagre blanco

100 cc de aceite de oliva

1 limón

 

PREPARACIÓN:

Disponga la entraña en una bandeja sobre una capa fina de aceite en la base, y póngala en un horno precalentado a máxima temperatura unos 10 o 15 minutos.

Prepare un chimichurri mezclando el orégano seco, el ají molido, el pimentón, el perejil picado, el romero y el diente de ajo picado. Agregue el vinagre, el jugo del limón y el aceite de oliva, y mezcle hasta formar una salsa.

Corte los tomates en gajos y la cebolla en juliana. Las hojas verdes bien lavadas irán en la base de la ensalada, Distribútalas en la base de una fuente amplia junto al tomate y la cebolla. 

Retire la entraña del horno, póngala al costado de la ensalada, y riéguela con el chimichurri sobre la carne. Sirva inmediatamente.

 

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