INGREDIENTES:
1 kg de entraña
3 tomates
1 cebolla
500 gramos de lechuga
1 diente de ajo
1 pizca de orégano seco
1 pizca de aji molido
1 pizca de pimentón
1 pizca de perejil
1 pizca de romero
15 cc de vinagre blanco
100 cc de aceite de oliva
1 limón
PREPARACIÓN:
Disponga la entraña en una bandeja sobre una capa fina de aceite en la base, y póngala en un horno precalentado a máxima temperatura unos 10 o 15 minutos.
Prepare un chimichurri mezclando el orégano seco, el ají molido, el pimentón, el perejil picado, el romero y el diente de ajo picado. Agregue el vinagre, el jugo del limón y el aceite de oliva, y mezcle hasta formar una salsa.
Corte los tomates en gajos y la cebolla en juliana. Las hojas verdes bien lavadas irán en la base de la ensalada, Distribútalas en la base de una fuente amplia junto al tomate y la cebolla.
Retire la entraña del horno, póngala al costado de la ensalada, y riéguela con el chimichurri sobre la carne. Sirva inmediatamente.
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