INGREDIENTES:
200 g de salmón austral en cubos
1/2 melón calameño
2 paltas hass
Albahaca fresca
Jugo de 1 limón
Aceite de oliva extra virgen
Pimienta negra recién molida
Sal de mar
PARA EL ADEREZO:
Yogur
Jugo de 1 limón
Aceite de oliva extra virgen
Pimienta negra recién molida
Sal de mar
PREPARACIÓN:
Fría los cubos de salmón austral en aceite de oliva a fuego medio durante unos minutos. Espolvoree con sal y pimienta y refrigérelos.
Cortar el melón calameño y la palta en cubos pequeños, y rocíelos con jugo de limón.
Añada esta mezcla al salmón fresco y la albahaca picada.
ADEREZO:
Mezcle el yogur con el aceite de oliva y unas gotas de jugode limón, y dispóngalo en un recipiente separado, junto a la ensalada, salpimentado al gusto.
Compra aquí tu salmón, tu melón, tu albahaca, tus paltas, tu aceite de oliva, tu sal y tu pimienta.