INGREDIENTES:
4 pechugas deshuesadas.
1 cebolla grande.
3 naranjas.
1 pimiento verde.
Parmesano rallado.
1/2 diente de ajo.
Limón.
Azúcar.
Aceite de oliva.
Pimienta negra recién molida.
Sal de mar.
PREPARACIÓN:
Aliñe con sal y pimienta las pechugas de pollo y cocínelas por ambos lados en una sartén.
Pele las naranjas y córtelas en trocitos regulares. Quíteles la parte blanca, que siempre deja amarga la ensalada.
Pique fina la cebolla y no tanto el pimiento, después de quitarle el tallo y las semillas.
Prepare aliño en la juguera con el jugo del limón, el azúcar, medio diente de ajo y el queso rallado. Emulsione hasta que quede cremosa.
Disponga las rodajas de naranja en el fondo, y sobre ellas el resto de los ingredientes, terminando con las pechugas de pollo, y riegue con el aliño.
Sirva preferentemente acompañada de espumante.
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