Filetes de pechuga de pavo con salsa de mostaza

Ingredientes

- 1 paquete de filetes de pechugas de pavo Granja Magdalena.

- 500 cc de crema.

- 2 cucharadas de mostaza en grano

- 100 cc de vino blanco.

- Un cebollín.

- Sal.

- Pimienta.

- Aceite de oliva.

Preparación

Sazona los filetes de pechuga de pavo con sal y pimienta y dóralos en una sartén con un poco de aceite de oliva, procurando que queden bien jugosos.

En la misma sartén, añade el vino blanco y esperar a que se evapore el alcohol. A continuación, incorpora la crema y la mostaza.

Cocina a fuego suave hasta conseguir una salsa espesa, y aparta la sartén del fuego.

Emplata los filetes de pechuga de pavo, cúbrelos con la salsa de mostaza y, por último, decóralos con cebollín picado. Puedes acompañar con papas rústicas o duquesa.

Productos relacionados

View all
Pechuga de pollo laminada | 800 g (aprox) PRECIO CLUB: $5.995
Pechuga de pollo en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$18.990
Precio de venta$9.495 Precio Socios 
Agotado
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$14.990
Disponible
Asiento cortado en cubos | 700 g (aprox)
Asiento cortado en cubos | 700 g (aprox)
Precio de venta$14.990
Disponible
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
15% de descuento
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Precio de venta$6.790 Precio habitual$7.990
Disponible
15% de descuento
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Precio de venta$6.960 Precio habitual$8.190
Disponible