INGREDIENTES
5 fetas de tocino
1 conejo de aproximadamente 1,2 kg
Pimienta negra y roja
1 taza de harina
150 g de champiñones cortados en rebanadas
1 cebolla pequeña picada en cubos
1/4 de taza de pimentón verde picado
2 dientes de ajo picados finos
1 taza de caldo de pollo
1 cucharada de salsa inglesa
1/2 cucharada de mostaza en polvo
PREPARACIÓN:
Cocine el tocino en una cacerola hasta que esté crujiente, póngalo a drenar sobre una toalla de papel, y conserve el jugo del tocino en la cacerola. Desmenuce el tocino y resérvelo.
Sozone el conejo con abundante pimienta negra y roja, cúbralo con harina, sáltelo en la cacerola sobre el jugo del tocino a fuego medio, y retírelo.
Sobre el mismo jugo del tocino agregue los champiñones, la cebolla, el pimentón verde y el ajo, y cocínelos durante unos cinco minutos hasta que estén tiernos, revolviendo de vez en cuando.
A esta mezcla de vegetales agréguele el caldo de pollo, la mostaza y la salsa inglesa, y finalmente el conejo previamente saltado.
Una vez que la mezcla empiece a hervir, tape la cacerola y deje cocinar aproximadamente una hora, o hasta que la carne de conejo esté tierna.
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