INGREDIENTES:
500 g de carne de jaiba.
400 cc de leche evaporada.
4 rebanadas de pan de molde.
1/2 cebolla picada muy fina.
1/2 cucharadita de orégano seco.
1 cucharadita de pimentón dulce.
Queso parmesano recién rallado.
Pimienta negra.
Sal de mar.
PREPARACIÓN
Quítele la corteza al pan y póngalo a remojar en la leche evaporada.
Caliente el horno a 180ºC.
Sofría la cebolla hasta que esté transparente. Agregue el orégano, el pimentón dulce y la sal.
Incorpore la carne de jaiba y el pan remojado previamente procesado con un tenedor o con una Minipimer.
Aliñe la mezcla con pimienta y sal, distribúyala en una budinera o en pailas de greda individuales, cubra con abundante queso y hornee durante unos 20 o 25 minutos, hasta que se doren.
Mucho ojo: el tiempo de cocción depende del tamaño de las fuentes. Mientras más pequeñas, más rápido se cocinan, de manera que preste atención para que no se quemen.
Sirva bien calientes.
Compra tu carne de jaiba aquí.