Ingredientes
500 g de camarones cocidos y pelados.
1/4 de taza de jugo de limón recién exprimido (2 limones medianos).
1/4 de taza de jugo de lima recién exprimido (2 o 3 limas).
2 tomates medianos, picados y sin las semillas.
1/2 cebolla morada, picada bien fina.
1 ají verde picado bien fino y sin las semillas (unas 3 cucharadas).
1/2 taza de cilantro fresco picado.
1/2 cucharadita de sal de mar.
1 palta mediana.
Preparación
Descongele los camarones, píquelos en trozos de aproximadamente 1/2 centímetro, y póngalos en una fuente grande. Agregue los cítricos, los tomates, la cebolla morada, el ají verde, el cilantro y la sal, y mézclelos con cuidado.
Tape la fuente y póngala en el refrigerador por lo menos 1 hora (no más de 4).
Justo antes de servir, pique la palta, agréguesela al ceviche, y vuelva a mezclar todos los ingredientes cuidadosamente para que la palta no pierda su forma.