INGREDIENTES:
500 g de camarones crudos y pelados.
2 cucharadas de mantequilla sin sal.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de salsa inglesa.
1 cucharadita de ají en polvo.
1 cucharadita de salsa BBQ.
1 cucharadita de páprika.
1 cucharadita de orégano seco.
3 cucharaditas de salsa tabasco.
4 dientes de ajo picados.
Jugo de 1/2 limón.
Pimienta negra recién molida.
Sal de mar.
2 cucharadas de perejil picado no demasiado fino.
PREPARACIÓN:
Ponga todos lo ingredientes excepto los camarones en un sartén grande, mezcle bien, y cocine durante unos diez minutos
Retire el sartén del fuego, y deje enfriar un par de minutos.
Incorpore los camarones y sumérjalos bien para que se impregnen a fondo con la salsa.
Cubra el sartén con papel de aluminio, y lleve al refrigerador durante un par de horas.
Precaliente el horno a 200°C y cocine de 10 a 15 minutos.
Sirva inmediatamente acompañados de de marraquetas tostadas, y sazone con un poco más de jugo de limón si es necesario.
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