INGREDIENTES:
500 g de camarones crudos y pelados.
1 1/2 cucharada de jengibre fresco molido fino.
4 tomates cherry partidos por la mitad.
2 cucharadas de mantequilla sin sal.
Jugo de lima fresco.
1/2 taza de hojas de menta fresca picadas finas.
2 cucharaditas de garam masala.
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen.
2 dientes de ajo en rebanadas muy finas.
3 cebollines picados finos.
1 cucharada de sal de mar.
1/4 de cucharada de pimienta negra.
PREPARACIÓN:
En un bol mediano combine el garam masala, el jengibre, el ajo, la parte blanca de los cebollines, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta. Agregue lo camarones y mezcle bien.
Ponga a fuego alto una sartén grande, y ponga a calentar el aceite de oliva. agregue los tomates cherry y un 1/4 cucharadita de sal. Cocine hasta que los tomates se deshagan y empiecen a arrugarse, unos 2 minutos.
Añada los camarones con su mezcla, y saltée unos dos o cuatro minutos más, volteando los camarones, hasta que se vean rosados por todos lados.
Incorpore suavemente la mantequilla y cocine un minuto más, hasta que los camarones estén completamente cocidos.
Retire la sartén del fuego y añada el jugo de lima. Pruebe para verificar la sal y el picor, y corrija si es necesario.
Adorne con la menta y la parte verde de los cebollines, y sirva inmediatamente.
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