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CACEROLA PUERTO VARAS

CACEROLA PUERTO VARAS

INGREDIENTES:

1,5 kg de punta de ganso

1 kg de papas

300 de zanahorias baby

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de mantequilla

100 cucharadas de cebolla picada en cubos

6 tiras de tocino ahumado

1 cucharada de perejil

Pimienta negra recién molida

Sal de mar

 

PREPARACIÓN:

Caliente una sartén a fuego alto y ponga la carne por el lado de la grasa. Cocine unos 10 minutos hasta dorar muy bien la grasa. Déla vuelta y cocine unos 5 minutos más para sellarla. Sazónela con sal y pimienta.

Precaliente el horno a temperatura media alta y caliente la punta de ganso con el lado de la grasa hacia arriba 30 minutos más, o hasta que alcance el punto de cocción deseado. Retírela del horno, déjela reposar.

Cueza las papas y las zanahorias, y resérvelas.

Caliente el aceite y la mantequilla y salte los cebollines unos 5 minutos. Añada el tocino picado y cocine otros 5 minutos hasta dore ligeramente. Corte las papas en rodajas e incorpórelas, junto con las zanahorias. Cocine 8 minutos más o hasta que las papas estén en el punto de cocción deseada. Sazone con el perejil, sal y pimienta, mezclando bien.

Forme una cama en una budiera de presentación con esa mezcla, y disponga sobre ella la punta de ganso y su jjugo. Acompañe con una ensalada verde aliñada con prudencia.

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