INGREDIENTES:
500 g de carne molida
1 cebolla
4 huevos
4 dientes de ajo
3 cucharadas de salsa de soya
1 1/2 cucharada de azúcar
1 cucharada de vino de arroz
1 cucharadas de aceite de sésamo
1 cebollín
Semillas de sésamo
PREPARACIÓN:
Ralle la mitad de la cebolla hasta convertirla en pulpa, y corte en cubitos la otra mitad. Deje marinando la carne molida con la cebolla rallada, el ajo, la salsa de soya, el azúcar, el vino dulce y el aceite de sésamo durante dos horas en el refrigerador.
Caliente un sartén (o, mejor, un wok) y fría la cebolla picada hasta que esté transparente. Suba el calor, agregue la carna marinada y sáltela con paciencia, hasta que tome un color caramelo y se haya evaporado la mayor parte del líquido.
Incorpore el cebollín cortado en discos, y las semillas de sésamo.
Sirva sobre pocillos de arroz blanco individuales, y decore con un huevo frito.
Compra aquí tu carne molida, tus huevos y tus verduras.