Ingredientes
-600 gramos de Pechuga de Pollo Granja Magdalena, sin piel y en trozos
-100 g de salchichas
-1 pimentón grande, pelado, sin semillas y en cubos pequeños
-4 cucharadas de vino blanco
-4 tazas de arroz blanco, cocido
-1 taza (240 ml) de caldo de ave
-4 huevos, batidos, hechos tortilla y picadas en cuadrados pequeños
-4 cucharadas de salsa de ostión (se encuentra en tiendas de productos orientales)
-4 cucharadas de salsa de soya
-1 cucharada de aceite de sésamo
-2 cucharadas de cebollín o ciboulette, picado
-1 litro de aceite vegetal para freír
-50 gramos de fideos de arroz, en trozos grandes
-2 cucharaditas de cebollín, la parte verde en rodajas para espolvorear
Preparación:
En un sartén colocar la pechuga de pollo, salchichas y pimentón; cocinar hasta dorar, verter el vino y flambear cuidadosamente. Agregar el arroz cocido, caldo, tortilla picada, salsas de ostión y soya, aceite de sésamo y cebollín o ciboulette. Mezclar bien, retirar del fuego y reservar al calor.
En un wok calentar el aceite vegetal a fuego alto, agregar los fideos de arroz y freír 4 segundos o hasta que estén crujientes. Retirar del fuego. En una fuente de servir o platos individuales colocar el arroz reservado y agregar encima los fideos de arroz crujientes. Servir de inmediato espolvoreado con el cebollín.