INGREDIENTES
2 pechugas deshuesadas.
100 g de champiñones.
1/2 taza de vino blanco.
1 taza de caldo de pollo.
2 pimientos verdes.
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
1 yogur.
1 ramito de perejil.
Aceite de oliva.
Sal.
PREPARACIÓN
Corte la pechuga en tiras, agregue un poco de sal y deje reposar.
Corte las cebollas y los pimientos en tiras gruesas. Lave cuidadosamente los champiñones, y píquelos. Corte los dientes de ajo en láminas muy finas.
Cobra el fondo de un sartén con aceite de oliva, y antes de que esté demasiado caliente, añada el pollo. Remuévalo durante unos 4 o 5 minutos para que el pollo se dore, y retírelo.
En el mismo sartén fría durante diez minutos la cebolla, el pimiento, los champiñones y el ajo, revolviéndolos de rato en rato. Sazónelos generosamente.
Agregue el vino blanco y deje cocinar unos cinco minutos más, revolviendo regularmente.
Añada las pechugas cortadas en tiras, el caldo de pollo, el yogur y un poco de perejil picado si le gusta. Mezcle bien y cocine a fuego entre 25 y 40 minutos, hasta que se espese la mezcla.
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