PARA LA MAMÁ LIGHT: SALMÓN JUGOSO A LA PLANCHA

INGREDIENTES:

1 medallón de salmón por persona

Aceite de oliva.

1 cucharada de jugo de limón.

Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Ponga a calentar en una plancha a fuego fuerte un chorrito de aceite de oliva. Salpimentamos el salmón y lo ponemos a cocinar encima. Después de un par de minutos lo damos la vuelta para sellar ambas caras.

Retire el salmón de la plancha y déjelo enfriar al menos 30 minutos, hasta que esté a temperatura ambiente.

Tráigalo de vuelta a la plancha, esta vez a fuego medio. Cocínelo entre 2 y 5 minutos por cada cara, según el punto de cocción deseado.

Cuando esté cocinado por sus dos caras y un minuto antes de retirarlo, le ponemos el limón por encima. Al ser un pescado graso, el toque ácido del limón le va a venir muy bien. Dejamos cocinar un minuto más

Sírvalo aderezado con abundante sal de mar.

 

Compra tu salmón austral aquí.

Productos relacionados

View all
Pechuga de pollo laminada | 800 g (aprox) PRECIO CLUB: $5.995
Pechuga de pollo en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$18.990
Precio de venta$9.495 Precio Socios 
Disponible
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$14.990
Disponible
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Precio de venta$7.990
Precio de venta$5.990 Precio Socios 
Disponible
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Precio de venta$8.190
Precio de venta$6.140 Precio Socios 
Disponible