INGREDIENTES
Para la ensalada:
500 g de camarones.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal de mar.
Pimienta negra recién molida.
1/4 cebolla morada picada fina.
1 tallo de apio picado fino.
2 cucharadas de eneldo recién picado.
Lechuga romana para servir.
Para la salsa:
1/2 taza de mayonesa.
Jugo y ralladura de 1 limón.
1 cucharadita mostaza de Dijón.
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 200°C.
Pele los camarones y mézclelos en una budinera grande con el aceite, y sazone con sal y pimienta. Hornee hasta que los camarones estén completamente opacos, de 5 a 7 minutos.
En un bol mezcle la mayonesa, la mostaza, el jugo y la ralladura de limón, y sazone con sal y pimienta.
Agregue los camarones cocidos, la cebolla morada, el apio y el eneldo al tazón, y siga mezclando hasta que estén bien combinados.
Sirva sobre hojas de lechuga, y ciérrelas para formar los wraps.
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