INGREDIENTES:
500 g de camarones pelados.
1 cucharadita de brotes de azafrán.
1 taza de arroz integral de grano largo.
250 g de zapallo fresco.
1/3 de taza de hojas frescas de menta picadas finas.
2 cucharaditas de jugo de limón
Pimienta recién molida al gusto.
2 tazas de agua.
1 cucharadita de sal de mar.
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
PREPARACIÓN
Ponga a hervir agua con sal y el azafrán en una cacerola mediana. Agregue el arroz, tápela y póngala sobre un tostador para que hierva lentamente hasta que el arroz está tierno.
Déjelo reposar unos diez minutos, y ponga el aceite de oliva a calentar en una sartén a fuego mediano. Agregue el zapallo y cocínelo revolviéndolo de rato en rato hasta que esté suave, durante unos 5 o 7 minutos.
Agregue los camarones y revuelva durante dos minutos más. Agregue la menta y revuelva un minuto más. Finalmente, agregue el jugo de limón y retire del fuego.
Sazone la mezcla con sal y pimienta, y sírvala sobre los camarones.
Compra tus camarones aquí.