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POLLO A LA COMPOSTELA

POLLO A LA COMPOSTELA

INGREDIENTES:

1 litro de caldo de hueso de pollo

500 g de pechuga de pollo

3 papas medianas, peladas y cortadas en cubos

2 zanahorias medianas, peladas y cortadas en rodajas

500 g de cebolla picada

2 dientes de ajo picados

300 g de arvejas

300 g de choclo

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de tomillo seco

1 cucharadita de romero seco

Pimienta negra recién molida

Sal de mar

 

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 180 grados.

En una budinera grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Agregue el pollo, y cocine hasta que esté dorado por todos los lados, unos 5-7 minutos. Retire el pollo y resérvelo.

En la misma fuente, añada la cebolla y el ajo, y cocine unos 5 minutos hasta que estén suaves.

Incorpore las papas y las zanahorias, y cocine durante unos 10 minutos más, hasta que estén ligeramente doradas.

Vuelva a poner el pollo en la budinera, junto con las arvejas, el choclo, el tomillo, el romero, la sal y la pimienta.

Vierta el caldo de hueso de pollo en la fuente hasta que cubra la mayoría de los ingredientes. Si no es suficiente, puede añadir un poco de agua o más caldo.

Tape la fuente o cúbrala con papel de aluminio y póngala en el horno. Cocine durante unos 60 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas y el pollo esté bien cocido.

Cuando esté listo, saque la budinera del horno y deja que el guiso se enfríe un poco antes de servir.

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