TRUTROS DE POLLO THAI

INGREDIENTES:

4 trutros cortos de pollo

2 cucharadas de aceite

2 cucharadas de azúcar

2 cucharadas de salsa de soya

2 cucharadas de maní tostado sin sal

1 taza de jugo de naranja

1 cucharada de jengibre picado

2 tazas de espinaca baby

½ taza de arándanos

1 mango tipo 

 

PREPARACIÓN:

Caliente el aceite y fría los trutros de pollo por ambos lados.

Aparte, mezcle el azúcar, la salsa de soya y el jugo de naranja. Agréguelo a los trutros, y sazone con el jengibre. Deje que hierva hasta que todo el líquido se consuma.

Pele el mango y rebánelo a lo largo. Puede darle forma con un cortador para galletas.

Disponga en los platos las espinacas y los trutros, y decore con el maní, los arándanos y las estrellas de mango.

 

Compra aquí tus trutros cortos de pollo.