TRUTROS DE POLLO A LA MIEL

INGREDIENTES:

8 trutros largos de pollo

4 cucharadas de miel

2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

Jugo de medio limón

Tomillo al gusto

3 dientes de ajo

Pimienta negra recién molida

Sal de mar

 

PREPARACIÓN:

Mezcle la miel con el jugo de limón y el aceite. Incorpore los ajos pelados y partidos, junto con el tomillo.

Aliñe los trutros de pollo con sal y pimienta. Póngalo en una bandeja y báñelo generosamente con la mezcla del punto anteriolr. Déjelo marinarse un par de horas o, mejor aún, de un día para otro, dándolo vuelta de vez en cuando

Precaliente el horno a 180 ºC, pase los trutros a una fuente resistente al calor, y hornéelos durante 45 minutos, dándolos vuelta cada 15 minutos.

 

Compra aquí tus trutros de pollo, tu aceite de oliva, tu ajo, tu sal y tu pimienta.

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados