TILAPIA PROVENZAL A LA PLANCHA

INGREDIENTES:

4 filetes de tilapia

1 cucharada de mantequilla

Jugo de 1 limón

1 cucharada de orégano

Tomillo, perejil, romero uotras hierbas a gusto

pimienta negra recién molida

Sal de mar

 

PREPARACIÓN:

Sazone los filetes de tilapia con el jugo de limón, la sal, la pimienta, el orégano y las hierbas.

Derrita la mantequilla en una sartén y extiéndala con un papel de cocina. Agregue el pescado y cocínelo 5 minutos por lado, cuidando de que no se resequen.

Sírvala humedecida con un poco más de jugo de limón sobre una cama de lechugas o espinacas, palta y tomates cherry. 

 

Compra aquí tus filetes de tilapia y tus verduras frecas.

 

Productos relacionados

View all
Pechuga de pollo laminada | 800 g (aprox) PRECIO CLUB: $5.995
Pechuga de pollo en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$18.990
Precio de venta$9.495 Precio Socios 
Disponible
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$14.990
Disponible
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Precio de venta$7.990
Precio de venta$5.990 Precio Socios 
Disponible
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Precio de venta$8.190
Precio de venta$6.140 Precio Socios 
Disponible