SALMÓN MEUNIÈRE

INGREDIENTES:

4 medallones de salón de 150 gramos cada uno.

4 cucharadas de harina.

4 cucharadas de mantequilla con sal.

4 cucharadas de mantequilla sin sal muy fría.

1 cucharada de jugo de limón.

2 cucharaditas de perejil fresco picado.

1 limón cortado en rodajas.

Garbanzos para acompañar.

 

PREPARACIÓN:

Derrita la mantequilla con sal en una sartén pesada.

Pase los medallones por la harina, sacúdalos para quitarles el exceso, dórelos un par de minutos por cada lado, y póngalos sobre un plato caliente.

En otra sartén cocine la mantequilla fría hasta que esté dorada y espumosa. Retírela del fuego, añada el jugo de limón y, mientras aún esté burbujeando, viértala sobre los medallones de salmón. Sírvalos adornados con el perejil y las rodajas de limón.

Acompañe con ensalada de garbanzos.
Compra aquí tus medallones de salmón y tus garbanzos.

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados