PASTEL DE MERLUZA TÍA MON

INGREDIENTES:

400 g de merluza austral

1 zapallo italiano

2 zanahorias

300 de zapallo

200 cc de crema de leche

3 huevos

Mantequilla

Aceite de oliva

Pan rallado

Pimienta negra recién molida

Sal de mar

 

PREPARACIÓN:

Cueza la merluza austral en una olla con agua y un chorrito de aceite de oliva. 

Pele y pique en cubitos el zapallo, la zanahoria y el zapallito italiano, y cuézalos en otra olla con sal y aceite de oliva. Cuele y reserve.

Enmantequille un molde y espolvoréelo con un poco de pan rallado. Mezcle los huevos con la crema en un bol y salpimiente al gusto. Bata muy bien.

Agregue las verduras, y incorpore también la merluza. Vierta la mezcla en un molde y cocine al bañomaría durante unos 20 minutos en el horno. Retire y deje enfríar.

 

Compra aquí tu merluza austral, tus verduras frescas, tus huevos, tu aceite de oliva, tu sal y tu pimienta.

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados