Palta rellena con mote, kanikama y menta (8 personas)

Ingredientes

Para el relleno:

-1 taza de mote cocido y estilado

-1/2 taza de arvejas cocidas

-1/2 taza de granos de choclo cocidos

-1/2 taza de kanikama en cubos de 1 cm

-2 cucharadas de semillas de maravilla peladas

-1 cebollín en rodajas

-1 cucharada de menta fresca, picada

-1 cucharada de perejil picado

Para el aliño:

-1 cucharada de salsa de soya

-1 limón, su jugo y su ralladura

-1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva

-1/2 cucharadita de jengibre picado fino

-Sal y pimienta

-4 paltas maduras y firmes peladas, sin carozos y en mitades

Preparación

 Preparar el relleno. En un bol mezclar el mote, arvejas, choclo, kanikama, semillas de maravilla, cebollín, menta y perejil. Reservar.

 Preparar el aliño. En un bol mezclar todos los ingredientes para el aliño y reservar.

 Cortar ligeramente la base de las paltas para que se afirmen y rellenar con el relleno reservado.  En una fuente de servir colocar las paltas rellenas, rociar con el aliño reservado y servir de inmediato.

Productos relacionados

View all
Pechuga de pollo laminada | 800 g (aprox) PRECIO CLUB: $5.995
Pechuga de pollo en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$18.990
Precio de venta$9.495 Precio Socios 
Disponible
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$14.990
Disponible
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Precio de venta$7.990
Disponible
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Precio de venta$8.190
Disponible