MERLUZA A LA GALLEGA

INGREDIENTES:

1 kilo de filetes de merluza.

5 o 6 papas nuevas.

2 cebollas moradas.

6 dientes de ajo.

2 hojas de laurel.

1 cucharadita de ají de color.

Aceite de oliva.

Pimienta negra recién molida.

Sal de mar.

 

PREPARACIÓN:

Ponga a cocer las papas peladas y cortadas en rodajas gordas. Agregue las cebollas peladas y las hojas de laurel.

Cuando las papas estén tiernas (o sea, en unos 20 minutos o un poco más, dependiendo del grosor de las rodajas), incorpore los filetes de merluza salpimentados. Entre cinco y diez minutos serán suficientes, a gusto.

Rebane los dientes de ajo y póngalos a dorar los ajos a fuego muy lento en una buena cantidad de aceite de oliva. Una vez dorados, agregue el ají de color y fría unos segundos cuidando que no se queme la mezcla.

Disponga las papas y cebollas en una fuente para servir, ponga encima los filetes de merluza, y aderece con la ajada.

 

Compra tus filetes de merluza aquí.

Productos relacionados

View all
Pechuga de pollo laminada | 800 g (aprox) PRECIO CLUB: $5.995
Pechuga de pollo en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$18.990
Precio de venta$9.495 Precio Socios 
Disponible
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$14.990
Disponible
Asiento cortado en cubos | 700 g (aprox)
Asiento cortado en cubos | 700 g (aprox)
Precio de venta$14.990
Disponible
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Precio de venta$8.190
Disponible