MEDALLONES DE LOMO DE CERDO CON SALSA DE MIEL BALSÁMICA

Ingredientes:

1/4 de taza de miel

3 cucharadas de aceto balsámico

2 cucharaditas de mostaza de Dijon

1 bolsa de medallones de lomo de cerdo

Un toque de pimienta roja

Pimienta negra recién molida

Sal de mar

Ajo en polvo

Aceite vegetal

Preparación:

Mezcle la miel, el vinagre y la pimienta roja, y póngalos a hervir por 3 minutos, hasta que se reduzca a 1/3 de taza. Apague el fuego y agregue la mostaza.

Golpee los medallones con un mazo para ablandarlos y adelgazarlos, y sazónelos con sal, pimienta y ajo en polvo.

Póngalos en una sartén con aceite bien caliente, y cocínelos 90 segundos por cada lado.

Agregue la salsa, y cocínelos un minuto más.

 

Compra tus medallones de lomo de centro de cerdo aquí.

Productos relacionados

View all
Pechuga de pollo laminada | 800 g (aprox) PRECIO CLUB: $5.995
Pechuga de pollo en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$18.990
Precio de venta$9.495 Precio Socios 
Disponible
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$14.990
Disponible
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Precio de venta$7.990
Precio de venta$5.990 Precio Socios 
Disponible
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Precio de venta$8.190
Precio de venta$6.140 Precio Socios 
Disponible