LOMO SALTADO A LA PERUANA

INGREDIENTES:

Un paquete de filete cortado en juliana CocinaFácil.

1 cebolla morada-

1 Pimentón verde.

1 tomate.

1 cebollín.

1 ají verde.

Salsa de soya baja en sodio.

3 cucharadas de vinagre de manzana.

Papas fritas y arroz blanco para acompañar.

 

PREPARACIÓN:

Dore la carne en un wok a fuego muy vivo, para que quede muy jugosa en su interior. Resérvela con su jugo.

Corte todas las verduras excepto el tomate en trozos grandes para que no se lleguen a pochar, porque deben verse bien dorados. Añada el ají sin las semillas.

Salte todo en el wok, incorpore el tomate cortado en gajos grandes, y siga cocinando unos minutos más.

Agregue el filete en juliana con sus jugos, junto con abundante salsa soya y el vinagre. Siga salteando para que espese. Cuando empiece a burbujear, retire del fuego y sirva acompañado de arroz blanco y papas fritas.

 

Compra aquí tu filete cortado en juliana y tus papas prefritas.

 

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados