HAMBURGUESAS A LA CHILENA CON PALTA & PEBRE CUCHAREAO

INGREDIENTES:

6 hamburguesas 100% carne

6 panes amasados

6 láminas de queso

1 palta partida en lonjas

12 lonjas de tocino

1 tomate picado en cubos

3 cebollines picados

2 cucharadas de cilantro picado

2 cucharadas de aceite

Jugo de ½ limón

½ cucharadita de merkén

Pimienta negra recién molida

Sal de mar

Mayonesa a gusto

 

PREPARACIÓN:

Prepare un pebre mezcklando bien el tomate con los cebollines, el cilantro, el aceite y el jugo de limón. Sazónelo generosamente con el merkén, la pimienta y la sal.

En una sartén grande fría el tocino en la cocina o sobre la parrilla hasta que esté dorado y crujiente. Cocine las hamburguesas en el mismo sartén, hasta que estén doradas por ambos lados y su interior esté bien cocido, aprovechando la grasa que haya soltado el tocino. Ponga en queso encima y esperar que se derrita.

Para armar las hamburguesas, unte con mayonesa ambas caras del pan, disponga las hamburguesas, y sobre ellas el tocino y la palta. Terminar con abundante pebre y tapar con la otra mitad del pan, también debidamente cubierta de mayonesa. Serva inmediatamente acompañadas de papas fritas y cerveza fría.

 

Compra aquí tus hamburguesas 100% naturales.

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados