FILETES DE PECHUGA CON JAMÓN Y ARÁNDANOS

INGREDIENTES:

4 filetes de pechuga de pollo

8 rebanadas de jamón serrano

2 dientes de ajo

16 ramitas de tomillo

4 cucharadas de aceite de oliva

Arándanos

Sal de mar

Pimienta negra recién molida

 

PREPARACIÓN:

Aliñe con sal y pimienta los filetes de pechuga, ponga sobre cada uno una ramita de tomillo, y espolvoréelos con ajo picado.

Corte por la mitad las rebanadas de jampon serrano, y úselas para envolver los filetes. Rocíelos con abundante aceite de oliva, y cocínelos en una sartén hasta que se doren uniformemente.

Sírvalos adornados con arándanos.

 

Compra aquí tus filetes de pechuga, tu jamón serrano y tus arándanos.

Productos relacionados

View all
Pechuga de pollo laminada | 800 g (aprox) PRECIO CLUB: $5.995
Pechuga de pollo en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$18.990
Precio de venta$9.495 Precio Socios 
Disponible
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$14.990
Disponible
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Precio de venta$7.990
Precio de venta$5.990 Precio Socios 
Disponible
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Precio de venta$8.190
Precio de venta$6.140 Precio Socios 
Disponible