ENSALADA DE SALMÓN AUSTRAL CON PALTA Y MELÓN CALAMEÑO

INGREDIENTES:

200 g de salmón austral en cubos

1/2 melón calameño

2 paltas hass

Albahaca fresca

Jugo de 1 limón

Aceite de oliva extra virgen

Pimienta negra recién molida

Sal de mar

 

PARA EL ADEREZO:

Yogur

Jugo de 1 limón

Aceite de oliva extra virgen

Pimienta negra recién molida

Sal de mar

 

PREPARACIÓN:

Fría los cubos de salmón austral en aceite de oliva a fuego medio durante unos minutos. Espolvoree con sal y pimienta y refrigérelos.

Cortar el melón calameño y la palta en cubos pequeños, y rocíelos con jugo de limón.

Añada esta mezcla al salmón fresco y la albahaca picada.

 

ADEREZO:

Mezcle el yogur con el aceite de oliva y unas gotas de jugode limón, y dispóngalo en un recipiente separado, junto a la ensalada, salpimentado al gusto.

 

Compra aquí tu salmón, tu melón, tu albahaca, tus paltas, tu aceite de oliva, tu sal y tu pimienta.

 

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados