ENSALADA AVE CÉSAR

INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo deshuesada

yema de huevo

3 anchoas

4 corazones de lechuga costina

1/2 taza de queso parmesano rallado

1/2 cucharada de mostaza

1 chorrito de salsa de Worcestershire

Jugo de 1 limón

2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

1 1/2 taza de crutones de pan

 

PREPARACIÓN:

Procese la yema de huevo con las anchoas. Baja la velocidad de la juguera e poco a poco el parmesano, la mostaza, la salsa de Worcestershire y el jugo de limón. Agregue poco a poco el aceite para crear una emulsión. Póngale sal al gusto.

Sazone la pechuga deshuesada y cocínela a la plancha caliente con aceite de oliva, hasta que se dore. Cuando esté lista, córtela en rebanadas gruesas y resérvela.

Mezcle la lechuga con los crutones y la pechuga, y agregue el aderezo generosamente. 

 

Compra aquí tus pechugas deshuesadas, tu aceite de oliva y tus lechugas.

 

 

 

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados